Category
Чёрный тмин масло. 100% чыстый. Холодный отжым
05.02.2024
Date
0
Views
0
reviews
#1239587
ID
Listing details
- Category
- TYPES OF PERFUMERY, COSMETICS AND OTHER BEAUTY PRODUCTS
- Listing type
- Product
- Date
- 05.02.2024
- Views
- 0
- Listing number
- #1239587
Address
Tashkent region
Address
Ташкент, Ташкентская область
- Region
- Tashkent region
Description
Масло черного тмина — это растительный ингредиент, который с давних времен использовался для лечения различных заболеваний. Его получают из семян цветущего растения Nigella sativa, который также называют черным тмином. Масло черного тмина — натуральный продукт, известный своими антисептическими и иммуностимулирующими свойствами. средством в народной медицине, косметологии ид диетологии. Основная польза Иммунитет: Оказывает противовирусное, бактерицидное и противогрибковое действие. ЖКТ и печень: Улучшает отток желчи, помогает при вздутии живота и нормализует выработку ферментов. Женское здоровье: Помогает регулировать гормональный фон и облегчает симптомы ПМС. Косметология: Борется с акне, грибковыми поражениями кожи и морщинами. Состав: На 85% состоит из жирных кислот Омега-6 и Омега-9. Как принимать: общие рекомендации Для профилактики: Взрослым — по 1 ч. л. (или 1–2,5 г) натощак за 15–30 минут до еды, можно запивать теплой водой с медом. Детям: По 0,5 ч. л. утром натощак (только после консультации с врачом). Длительность: Курс приема обычно составляет от 1 до 4 месяцев. Капсулы часто принимают курсами по 30 дней с перерывами. Цена: 100 мл. 60.000 сум Обращаться по номеру: 99 486 7807
50 000 UZS
Price rating
Comparing similar listings…
Listing location
Tashkent region
Address
Ташкент, Ташкентская область
- Region
- Tashkent region
Contact phone
Listing details
- Category
- TYPES OF PERFUMERY, COSMETICS AND OTHER BEAUTY PRODUCTS
- Listing type
- Product
- Date
- 05.02.2024
- Views
- 0
- Listing number
- #1239587
Description
Масло черного тмина — это растительный ингредиент, который с давних времен использовался для лечения различных заболеваний. Его получают из семян цветущего растения Nigella sativa, который также называют черным тмином. Масло черного тмина — натуральный продукт, известный своими антисептическими и иммуностимулирующими свойствами. средством в народной медицине, косметологии ид диетологии. Основная польза Иммунитет: Оказывает противовирусное, бактерицидное и противогрибковое действие. ЖКТ и печень: Улучшает отток желчи, помогает при вздутии живота и нормализует выработку ферментов. Женское здоровье: Помогает регулировать гормональный фон и облегчает симптомы ПМС. Косметология: Борется с акне, грибковыми поражениями кожи и морщинами. Состав: На 85% состоит из жирных кислот Омега-6 и Омега-9. Как принимать: общие рекомендации Для профилактики: Взрослым — по 1 ч. л. (или 1–2,5 г) натощак за 15–30 минут до еды, можно запивать теплой водой с медом. Детям: По 0,5 ч. л. утром натощак (только после консультации с врачом). Длительность: Курс приема обычно составляет от 1 до 4 месяцев. Капсулы часто принимают курсами по 30 дней с перерывами. Цена: 100 мл. 60.000 сум Обращаться по номеру: 99 486 7807
Loading…
Loading…
Location
Tashkent region
Loading map…
